материал ламинам

Среди потенциальных покупателей нередко возникают вопросы о керамограните Ламинам. Мы постараемся рассмотреть наиболее распространенные.

  1. Что являет собой керамический гранит и для чего он предназначен? Laminam является высокопрочным облицовочным материалом, имитирующим камень природного происхождения (к примеру, самым востребованным на данный момент является белый керамогранит для пола). Изделие идеально для оборудования кухни, прихожей, лестницы и других места, которые отличаются интенсивностью передвижений. К примеру, керамогранит оттенка «Дуб палевый» отлично смотрится на балконах открытого типа, террасах и крыльце.
  2. Можно ли достичь антискольжения поверхности? Подобная особенность керамогранитной плитки является важным аспектом в случае ее установки в комнатах, которые подвергаются воздействию влаги. Антискольжение – это в первую очередь минимизация рисков. Производители создают такой эффект при помощи рельефной поверхности, а именно по средствам выпуклого узора либо рифления на плитке.
  3. Какая плитка лучше – глянцевая или матовая? Тут все зависит от собственных предпочтений, так как значительных отличий по техническим свойствам практически нет. Глянец смотрится роскошнее, а вот матовая поверхность более «демократична», поэтому стоит обращать внимание на место ее установки. Существует один минус глянцевой плитки – заметны разводы воды.
  4. Какая плитка больше всего подвержена сбору грязи и известкового налета? На этот аспект влияет жесткость воды, регулярность и правильность ухода за плиткой.
  5. Нужно ли использовать дополнительные элементы декора, например, бордюр либо фриз? При помощи декора можно создать оригинальное решение внешнего вида интерьера. Кроме этого, осуществляется возможность подчеркивания текстур, выделения акцентов, распределения зон помещения, достижения завершенного дизайна.

ламинам минск

Чем отличается Laminam от обычного керамогранита?

Если говорить об отличиях классического керамогранита и Ламинама, то сразу можно отметить следующие особенности последнего:

  • Во время производства используются только экологические компоненты;
  • Плитка устойчива к воздействию химических веществ, влаги, ультрафиолетовых лучей, мороза;
  • Минимальный вес;
  • Не требуется особых знаний по монтажу;
  • Практически отсутствуют швы, стыковки и заделки;
  • Нет необходимости в демонтаже старых слоев перед укладкой;
  • Характеризуется системой самоочищения (внешние и стеновые панели);
  • Стойкая к использованию моющих и дезинфицирующих средств без каких-либо внешних деформаций.

материал отделки ламинам

Ваш правильный выбор – это Laminam

Нередко для отделки пола используют такие материалы как линолеум, ковролин, паркет, пробковое покрытие, ПВХ, ламинат и другие. Однако, если сравнивать их с Ламинам, то кварцевые плиты имеют некоторые преимущества, а именно:

  1. Широкий выбор текстур;
  2. Стойкость к механическим воздействиям и химикатам;
  3. Износостойкость;
  4. Плитка не подвержена к появлению царапин, стираниям и возникновению изгибов;
  5. Универсальность;
  6. Экологичность.

Стоимость на данный материал зависит от выбранной текстуры и типа поверхности, области использования, толщины и размеров листа.

Товар высокого качества можно выбрать на нашем сайте, здесь же вы найдете большой ассортимент продукции и цветов, а также отличные условия для сотрудничества. Специалисты с радостью проконсультируют по всем вопросам. Возможна доставка во всем уголкам Минска и Беларуси. Цены всегда можно узнать по телефону, указанному на сайте.