Относительно новый строительный материал, который используется для внешней и внутренней отделки помещений - это керамогранит. Одним из известных производителей керамогранита является Laminam, он обладает высокой плотностью, однородностью, выдерживает даже значительные колебания температур и длительное воздействие повышенной влажности. У нас вы сможете найти широкий ассортимент качественного керамогранита производителя Laminam для отделки различных поверхностей.

черный керамогранит

Особенности керамогранита

Керамогранит представляет собой искусственный строительный материал, который применяется от внешней и внутренней отделки. Материал обладает такими особенностями:

  • экологическая чистота и безопасность;
  • прочность;
  • морозоустойчивость;
  • хороший показатель износоустойчивости;
  • устойчивость к воздействию агрессивных сред.

Особенностью материала также является хрупкость, поэтому он нуждается в бережной транспортировке. К тому же чтобы материал прослужил долгие годы, требуется соблюдать все правила его монтажа. Керамогранит чаще всего используется для отделки пола, включая даже места, с высокой проходимостью. А при использовании керамогранита Laminam можно получить еще и оригинальное покрытие, которое идеально впишется в любой интерьер.

оформление керамогранитом помещения

Преимущества керамогранита Laminam

Уникальные свойства керамогранита Laminam позволяют использовать его для оформления жилых и коммерческих помещений в регионах с любым климатом. Материал производителя Laminam обладает рядом значительных преимуществ:

  • применение натурального сырья;
  • крупны формат, позволяющий сократить время укладки;
  • предельная толщина плит от 3 до 6 мм, что дает возможность использовать не только для отделки пола керамогранитом, но и для оформления потолка;
  • возможность применения комбинированного способа укладки;
  • можно производить укладку на существующую облицовку;
  • минимальное водопоглощение;
  • стабильность цвета на протяжении всего периода эксплуатации;
  • высокая степень устойчивости к абразивному воздействию.

Поверхность отличается гигиеничностью. На ней не размножаются бактерии, плесень и грибки.

внешнее оформление керамогранитом

Применение керамогранита Laminam

Тонкий керамогранит Laminam применяется для внешней и внутренней отделки. Это уникальный материал премиум класса, который может использоваться в помещении для отделки пола и стен, а снаружи здания – для облицовки фасада.

Разнообразие фактур и расцветок позволяет создать уникальный дизайн интерьера по вкусу. Материал эффективно применяться для отделки вертикальных поверхностей для дверей, покрытия стен и пол в общественных и жилых помещениях. Благодаря высокой степени прочности и долговечности керамогранит Laminam может применяться и для отделки кухонных столешниц и другой мебели.

применение керамогранита в дизайне

Особенности дизайна

Laminam является крупноформатным керамогранитом, который благодаря разнообразию цветов и фактур пользуется большим спросом для создания необычных дизайнерских и архитектурных решений.

Широкая линейка дизайном включает в себя как однотонную плитку, так и керамогранит с имитацией натурального камня и дерева. К наиболее оригинальным фактурам относится имитация текстильного материала и металлической поверхности.

Заказ керамогранита Laminam

Обратившись к нам, можете рассчитывать на внимательное отношение персонала, исчерпывающую информацию по каждой модели и помощь в выборе оптимального материала. Мы гарантируем наиболее доступный уровень цен, выгодные условия сотрудничества и удобную систему оплаты.