отделка ванны laminam

Напольные покрытия в ванной комнате и туалете должны соответствовать более жестким требованиям. Многие специалисты убеждены, что оптимальным решением будет использование керамического гранита. В нем сочетается целая совокупность ценных свойств: прочность, простота установки и последующей обработки, поэтому плитку можно резать при помощи обычной болгарки.

отделка ламинам

Особенности

Сама структура материала обеспечивает следующие свойства:

  1. материал лишен различных трещин и пустот, поэтому способен эффективно противодействовать воздействиям агрессивной среды;
  2. плитка керамогранита часто используется в качестве материала для мощения дорожек в парках, которые не утрачивают своих эксплуатационных свойств даже под воздействием сильных морозов;
  3. рисунок и текстура поверхности будут сохранены даже под воздействием тяжелой техники, а с минимальными нагрузками, характерными для ванной комнаты, она справится довольно легко.

Керамогранит Laminam характеризуется низким уровнем влагопоглощения, а простота обработки позволяет изготавливать плитку идеальной формы с четкими прямыми углами. При соблюдении технологии укладки можно получить абсолютно герметичную поверхность. Химические вещества, присутствующие в моющих средствах, не наносят ему никакого вреда.

Цвет керамогранита – это не результат окрашивания поверхности плитки, он получается посредством введения красящего пигмента в состав гранита при производстве, поэтому он не утрачивает свой первоначальный цвет на протяжении всего срока эксплуатации.

керамогранит в ванну

Преимущества тонкого керамогранита Ламинам

Это современный материал, который производится в республике Беларусь в соответствии с европейской технологией. Ламинам отличается следующими особенностями:

  • Большой ассортимент разновидностей – более 100;
  • Наличие сертификата почти всех стран еврозоны и большинства стран СНГ;
  • Плита Ламинам – это продукт с толщиной 3, 3,5 и 5 мм, который выпускается в большом ассортименте цветов;
  • Для повышения прочности листов керамогранита используется армирующая сетка;
  • Производитель дает гарантию на столешницы и фасады, изготовленные с применением керамогранита Ламинам.