Laminam представляет собой большую керамическую плитку с минимальной толщиной. Она сравнима с кожей, которой покрывают всевозможные поверхности. Это продукт от итальянских дизайнеров, которые решили расширить границы дизайна в интерьере. За счет сочетания дизайнерской мысли с совершенно новыми техническими характеристиками удалось создать продукт, который характеризуется великолепными свойствами.

керамогранит в ванной

Основные характеристики

керамогранит в ванной

При создании плитки Laminam использовались передовые технологии, которые обеспечили возможность для сочетания минимальной толщины, малого веса и больших размеров, а также повышенной стойкости к механическим нагрузкам, химическим веществам, царапинам, износу, изгибам и глубокому абразивному воздействию. Плитка может быть до 3240 мм в длину и 1620 мм в ширину. По толщине керамогранит находится в пределах 3-12 мм. Минимальный вес плит равен 8 килограмм на квадратный метр.

Особенность плит состоит в том, что их легко очищать, они стойкие к ультрафиолету, огню и морозам.

Плиты Laminam являются гигеничными, они не впитывают в себя воду, поэтому не позволяют формироваться на их поверхности грибку и плесени. Цветовые свойства и все характеристики материала сохраняют стабильность, со временем они не меняются даже под воздействием атмосферных явлений.

Laminam представляет собой привлекательную высокотехнологическую поверхность, которая позволяет обеспечить выдающиеся эксплуатационные свойства во всех сферах использования данного материала: строительстве, создании мебели и интерьере. Напольный керамогранит не будет утрачивать своей привлекательности на протяжении длительного времени, так как обладает отличными эксптуалационными свойствами.

керамогранит в ванной

Диапазон работ

Плиты Laminam для отделки стен можно использовать и при реализации наружных работ, так как их свойства обеспечиваю конструкции здания улучшенные визуальные характеристики. Можно крепить материал на фасады, укладывая на клей, а можно использовать, как лицевой слой в современных вентилируемых фасадах. Особые механические и физические свойства плит Laminam – это залог того, что их можно использовать для облицовки стен, полов, колонн и ступеней. Это керамические плит, которые обладают нулевой деформацией, а также революционной гладкостью, поэтому придают архитектурные и креативные качества любому дизайн-проекту.

керамогранит в ванной

Плиты Laminam обладают такими свойствами, за счет которых они становятся уникальным по возможностям материалом, используемым при изготовлении мебели и ее облицовке. Тонкость текстур, легкость, красота расцветов и удобство в обработке – это залог получения истинных шедевров.

Типы Laminam

Этот уникальный материал можно классифицировать по нескольким критериям:

  • Наружная обработка: глянцевая, матовая или сатиновая.
  • Назначение: для стен, фасадов, потолка, пола, создания мозаики. Может иметь разные размеры и толщину.
  • По цветовым моделям. В каталоге компании представлено много вариантов, поэтому можно быстро отыскать интересующий вариант.

Керамогранит Laminam характеризуется более высокой стоимостью по сравнению с другой аналогичной продукцией. Отняв от цены затраты на поддержание чистоты и монтажные работы, можно говорить о сравнении со стоимостью обычного кафеля. В Минске керамогранит можно купить от производителя, существенно сэкономив.