отделка фасада керамогранит

Влияние внешних неблагоприятных факторов воздействуют на прочность стен домов из бетона, камня и кирпича, постепенно снижая ее. Сооружению требуется дополнительный защитный слой, способный продлить жизнь постройки. Одним из самых востребованных является керамогранит на фасад, который только укрепляет свою популярность.

Облицовка из керамогранита выглядит стильно и решает многие технические задачи.

ламинам в интерьере

Отличия от обычного керамогранита

Материалы для отделки сравнивают с одеждой на теле человека. Они относятся к разным ценовым категориям, обладают различной степенью защиты от воздействия окружающей среды, могут быть вычурными или простыми, стоить дешево или относится к классу «VIP». Использование керамогранита Laminam на фасаде — это сочетание качества, красоты и современности.

  • Выполнен из натуральных компонентов: керамического пигмента, глины, гранита.
  • В составе полностью отсутствуют вредные выделения, подходят даже для повторной переработки.
  • При производстве получают ровную поверхность, их легко обрезать, добиваться определенного размера и формы.

Толщина полнотелых плит составляет 3-6 мм, содержит улучшенные физико-механические свойства, а при сравнении с традиционным керамогранитом, у них на 80% меньше затирки благодаря большим размерам листа — 3000х1000 мм. Сравнивать с одним видом сырья нельзя, ведь он собрал в себе лучшее: легкий, как пластик, устойчив к внешнему воздействию, обладает свойствами китайского фарфора и металла. Мебель из Ламинам выглядит эстетично, а также практична в применении.

керамогранит на фасад

Плюсы и минусы

К достоинствам можно отнести:

  • Благодаря прочности материала, для зданий не опасны агрессивные вещества, температурные колебания, влага.
  • Ремонт не требуется. Стоимость ударяет по карману, но после отделки, владельцы надолго забудут о расходах, связанных с ремонтными работами.
  • Простор для дизайнерских идей. Размеры, формы и цветовая палитра довольно разнообразна, что помогает изменять внешний вид дома по своему вкусу.
  • Комфорт внутри. Защитные функции помогают нормализовать внутренний микроклимат помещений.

Отталкивает грязь, пожароустойчив, долговечен и относится к категории наиболее достойных отделочных материалов.

Недостатки:

  • Массивность, что затрудняет процесс транспортировки и монтажа.
  • Высокая стоимость, ведь он не из дешевых.

Ламинам легкий и долговечный, что значительно перевешивает чашу весов в его сторону. Отделка материалом окупит себя спустя пару лет. Наша компания дает гарантию – не менее 25 лет эксплуатации.

кварцевые плиты

Технические характеристики кварцевых плит:

  1. Кварцевые плиты Ламинам выполнены в соответствии с передовыми технологиями: располагают большой площадью и небольшой толщиной, что повышает устойчивость к механическому воздействию. Устойчивы к ультрафиолету, плесени, изменению температур, изгибам, истираниям, воздействию химических веществ.
  2. Легко поддается дезинфекции.
  3. Экологичные плиты с повышенной эффективностью.

Фарфоровая облицовка подвергается многочисленным тестам, обладает различной толщиной, что позволяет легко сориентироваться с выбором необходимой. Толщина в 3+ мм подойдет для покрытия в жилом доме, а 5+ для торгового зала или мест общего пользования.

  • Материал поглощает не более 0,1% жидкости, что делает его морозоустойчивым.
  • Экстремальный холод или тепло не оказывают воздействия на облицовку.
  • Не выцветает, не боится УФ-лучей.
  • Легко очистить панели, включая нежелательные граффити.
  • При пожаре не горят и не выделяют токсинов.

Узнать стоимость можно обратившись в нашу компанию по телефону. Наш работник ответит на все вопросы, уточнит цену, наличие на складе, а также поможет оформить заказ.Керамогранит на фасад имеет более сотни разновидностей листов. Мебель из Ламинам может быть выполнена в одном или нескольких цветах. Он имеет монохромную текстуру, ткани, камня, металла и дерева. Позволит воплотить любую дизайнерскую задумку.

облицовка ванны керамогранит

Срок службы и гарантии

  1. Листовой материал «Ламинам 3+» при толщине 3,5 миллиметра для повышения прочности листа снабжен армирующей сеткой.
  2. 25-летняя гарантия на фасады (изготовленные с применением Laminam 3+, 5+, 7 и 5+3) и на столешницы (изготовленные с применением LAMINAM 7 и Laminam 5+3).
  3. Товар прошел сертификацию на территории всех стран еврозоны и большинства государств СНГ.