ванна из керамогранита

Ванная комната – это место с особыми условиями, где при выборе отделочного материла важно обращать внимание на его водонепроницаемость и прочность. По этим двум основным свойствам лидирует керамогранит Ламинам, способный выдержать высокий уровень давления в 450 кг, жару, холод, а также влажную и мокрую среду.

Плитка для ванной

Плитка для ванной комнаты из керамогранита

Керамогранит изначально использовался во внешней отделке зданий, позже, благодаря экологичности и практичности, стал применяться и в отделке внутренних помещений. Самой важной особенностью этого материала является то, что у него нет внутренних пор, куда могла бы впитываться вода, благодаря чему коэффициент влагопоглощения равен 0,05%, следовательно, данный материал не способен активно впитывать влагу, что и делает его одним з самых лучших при отделке ванных комнат. Помимо влаги, керамический гранит не впитывает моющие и чистящие средства, помимо этого, он не вступает в реакцию ни с одним из бытовых чистящих средств.

Используя керамогранит Ламинам для отделки ванной комнаты, можно быть уверенными, что данный материал не растрескается от перепадов температур и не потускнеет под действием света. Данные свойства – это следствие особого способа изготовления и закалки, что позволяет ему оставаться не только эстетически привлекательным, но и прочным, выдерживая высокую нагрузку на свою поверхность.

Наша компания создает максимально эстетичные плитки с ровными краями. Все это стало возможным благодаря внутренней однородности материала и гидроабразивной резке. Такой способ формирования плиток при правильном монтаже в ванной комнате позволит создать полностью герметичную поверхность, чего трудно достичь с иными материалами.

Керамогранит ценен еще и тем, что не меняет свой цвет со временем, а достичь такого эффекта помогает то, что плитки из керамогранита Ламинам не окрашиваются по верхнему слою – красящий пигмент вводят сразу в состав материала перед выпеканием, благодаря чему вся плитка становится одного однородного цвета.

Мебель из керамогранита

Стоит отметить и еще одно свойство керамогранита Ламинам – низкая электропроводность. Данное свойство особо важно для ванных комнат с установленной электроникой – феном, стиральной машиной, электросушилкой и тд. Низкая электропроводность не позволит току распространятся по всей комнате, локализируя его в одном месте.

Преимущества керамогранита Laminam

Казалось бы керамогранит, а чем же наш вид этого материала с названием Laminam лучше? Да, наш керамогранит так же легкий, как и аналоги, так же прочен и надежен, но помимо всего этого он отличается гораздо меньшей толщиной и:

  • Низким поглощением воды в 0,1% (средний показатель), тогда как у конкурентов этот показатель движется к 0.14%;
  • Лучшей устойчивостью к резким перепадам температур;
  • Устойчивостью к воздействию ультрафиолета;
  • НЕ содержит органических пигментов;
  • НЕ горит и не выделяет токсичные вещества во время пожара.

Мебель из керамогранита

Помимо этого, керамогранит ламинам оснащен технологией самоочистки, использующей в своей работе фотокалитический принцип, превращающий плиту в автоматическую самоочищающуюся поверхность.

Где заказать керамогранит Laminam?

Купить керамогранит Ламинарм можно на нашем сайте в несколько кликов или позвонив нашим операторам по телефонам, указанным на сайте. Наша компания производит 100 видов листового «Ламинама», который прошел сертификацию во всех странах ЕС и большинстве стран СНГ. В каталоге нашего сайта можно найти абсолютно любой керамогранит с разной толщиной – 3; 3,5 и 5 мм и расцветкой и фактурой под фактически любой камень. Звоните нам, консультируйтесь и приобретайте качественный керамогранит у лучшего производителя.