Существует несколько распространенных мнений, касающихся плитки и керамогранита

  1. Некоторые рекомендуют брать плитку мелкого формата в небольшую ванную комнату, чтобы уменьшить количество подрезки, однако подрезка все-равно будет независимо от выбранного размера. Этот аспект не стоит учитывать.
  2. керамогранит в ванной
  3. Использование плитки крупного формата позволяет сделать поверхность стен красивой, получив монолитную плоскость. Керамотранит Laminam в этом случае обеспечивает отличный результат, так как не дробит стену на множество мелких частей за счет множества широких швов. Мелкий формат уместно использовать в больших помещениях, плитки укладывают на высоту примерно 1,5 метра.
  4. стены из керамогранита
  5. Для туалета и ванной следует использовать одинаковую плитку по мнению многих. При том, что такой подход вполне возможен, специалисты не считают его обязательным. Можно остановить выбор на одной коллекции, но использовать различные варианты укладки и декоры.
  6. керамогранит одного цвета
  7. Считается, что темную плитку неуместно укладывать в комнате малых размеров не имеющей окон. Этот прием может стать особенностью дизайна квартиры, если это стиль лофт, модерн или классический. Современные осветительные системы и дополнительные источники света добавят некоторого шика, сделав интерьер изысканным.
  8. керамогранит в темном помещении
  9. Кухонный фартук можно облицевать только специальной плиткой для кухни – это тоже распространенное мнение. Часто бывает так, что в кухню довольно органично может вписаться керамогранит формата 60Х60 или плитка, выполненная под дерево. Рекомендуется также использование крупноформатных настенных плит Laminam, которые позволяют минимизировать количество швов. Не стоит ограничиваться специальными коллекциями, так как предлагается довольно широкое разнообразие вариантов.
  10. кухонный фартук из керамогранита
  11. Распространено мнение, что следует выбирать плитку для ванной на стены и на пол, принадлежащие к одной коллекции. Подход к дизайну постоянно меняется, а современные правила таковы, что можно подбирать разные варианты плитки для пола и для стен, а также использовать оригинальную мебель из керамогранита, чтобы создать некоторые акценты в помещении, или представить стены в наиболее выгодном свете. В коллекциях керамогранита Laminam представлено много вариантов, среди которых не сложно выбрать наиболее подходящий для реализации самых смелых решений. Керамогранит с фактурой дерева позволит сделать интерьер более экологичным и домашним.
  12. керамогранит под дерево

Особенности керамогранита Laminam

Это современный материал, который производится по новым технологиям, поэтому обладает такими свойствами, как водонепроницаемость, стойкость, что позволяет использовать его для отделки террас, лестниц, фасадов, открытых площадок, а также коммерческих зданий, характеризующихся повышенной проходимостью.

Керамогранит Laminam – это уникальный продукт, который отличается большими размерами плит и малой толщиной, а также низким весом. Это революционный продукт. Плитки производятся с добавлением кварца, за счет чего они обладают особой эстетикой, стойкостью к механическим воздействиям и реалистичными текстурами. Керамогранит Laminam изнашивается гораздо меньше, стоек к изгибам, царапинам и истиранию.

Производитель декоративного керамогранита Laminam постоянно совершенствует используемые технологии, поэтому расширяет области его применения. Купить материал можно в Минске непосредственно от завода-изготовителя. Материал прочен и долговечен на протяжении длительного времени за счет использованию инновационного подхода к его производству. В каталоге сайта можно увидеть полный ассортимент продукции с указанием ее стоимости.