Мебель из керамогранита Laminam: выгодно или не очень?

Большое выбор строительных и отделочных материалов - это конечно хорошо, но многих он просто ставит в тупик. Простые обыватели, не вникающие в тонкости строительной сферы зачастую не знают, как правильно сделать выбор в пользу того или иного материала, чтобы остаться при этом в выгодном положении? Несмотря на огромный ассортимент продукции, по-настоящему качественный продукт найти трудно. Одни стоят дешево, но низкие по качеству, а другие долговечны и практичны, но пугают потребителей своей высокой ценой. А все-таки, как сделать правильный выбор?

Оптимального соотношения качества и цены удалось добиться производителям керамогранита Ламинам. Этот продукт представляет собой эко-материал. В его состав входят глина, гранит и керамический пигмент. Он станет отличным вариантом не только при наружных работах, но и для отделки внутри помещений.

Какую мебель производят из Laminam?

Круг использования материала достаточно широк. Компания потрудилась над тем, чтобы сделать его универсальным. На сегодняшний день из него успешно изготавливаются:

  • фасады;
  • кухонные столешницы;
  • облицовка;
  • ступени для лестниц, перила;
  • предметы домашней мебели и многое другое.

Ламинам подходит и для производства каминов, отделки полов и создания декоративных конструкций.

Популярные цвета и коллекции

Каталог керамогранита очень разнообразный - от оттенков ржавчины, до натурального мрамора. По цветовому решению наибольшую популярность получили модели, выполненные в темных и нейтральных оттенках. Особенным вниманием пользуются изделия в серых тонах. Такой керамогранит обладает превосходным внешним видом и обязательно добавит изюминку в любое помещение.

Что касается цен, то назвать точную стоимость нельзя. Цена складывается из нескольких критериев. Себестоимость продукции зависит от ее объема, цвета, размера, фактуры поверхности материала и от общего объема заказа.

Узнать примерные цены можно у официального дистрибьютора Laminam в Беларуси по тел.: +375-44-702-79-51.

наверх