Керамическая мода LAMINAM: совершенство технологии In-Side

На самой крупной международной выставке Cersaie 2019 в Болонье бренд Laminam представил сразу несколько инновационных разработок.

Laminam Porfito Marrone

Laminam Pietra Piasentina Taupe
Laminam Pietradi Cardoso GrigioLaminam Pietra Piasentina Girigio Fiammato
Laminam Pietradi Cardoso Nero

Внутренняя и внешняя поверхность плиты теперь не отличается по цвету - технология IN-SIDE  позволяет теперь производить окрас в массе.
Технология IN-SIDE основана на бленде крупных и мелких частиц в единой прокрашенной массе, как это обычно присутствует в структуре натурального камня.
Поверхности Naturale и Fiammato - новые виды обработки поверхности. Поверхность с выраженной шероховатостью, тактильно бархатная и слегка неровная, подчеркивающая естественную красоту керамической плиты. Naturale по своим свойствам чуть более сглаженная в сравнении с Fiammato, которая обладает приятной неровностью поверхности на ощупь, в естественных натуральных природных оттенках текстур.
Новые бленды в качествах поверхности Naturale и Fiammato дадут новые ощущения от текстуры материала, сравнимого с осязанием натурального камня.
 
И, в третьих, новый революционный формат  1200х3000 - по достоинству оценят архитекторы и дизайнеры - разработан эксклюзивно для серии Pietra Piasentina Taupe, Pietra Piasentina Grigio, Pietra di Cardoso Nero, Pietra di Cardoso Grigio, Porfido Marrone